Sres SOCIOS

Tenemos el agrado de comunicarles a Uds. que los dias 13 y  14  de Junio , dará inicio el curso de ENOLOGIA , el dictado del mismo sera en el HOTEL LIBERTADOR  de Catamarca 49, de 15 a 19 hs, ambos dias.-

 capacitadora SOMMELIER  , ANDREA MASET.-

Por favor los interesados ,inscribirse ,lo antes posible.-

Esperamos la presencia de Uds 

Descripción

Elaboración de vinos blancos, rosados, tintos y espumantes. Los atributos de variedades típicas de Argentina como el Torrontés y Malbec. Otras variedades internacionales. Viñedos. Nuevos terruños. Guarda de vinos para mantener su calidad. Los pasos del análisis sensorial del vino. Como se evalúa la calidad del vino y como entrenar la nariz y el paladar. Las reglas que hacen al servicio de alta calidad. La utilización del vocabulario correcto y la desenvoltura en el salón. Pautas para vender el vino que nuestro huésped busca. Hacer de la carta de vinos una herramienta de venta. Las reglas del maridaje. Módulo I Elaboración de vinos blancos, rosados, tintos y espumantes. Los atributos de variedades típicas de Argentina como el Torrontés y Malbec. Otras variedades internacionales. Viñedos. Nuevos terruños. Guarda de vinos para mantener su calidad. Módulo II Los pasos del análisis sensorial del vino. Como se evalúa la calidad del vino y como entrenar la nariz y el paladar. Las reglas que hacen al servicio de alta calidad. La utilización del vocabulario correcto y la desenvoltura en el salón. Pautas para vender el vino que nuestro huésped busca. Hacer de la carta de vinos una herramienta de venta. Las reglas del maridaje.

SILVIA FRIAS

CAHOGASE 

24 DE SEPTIEMBRE 970

TEL 385 4227552

 

CEL 385 4203248

Diseñado por: